迪士尼乐园真好玩作文550字三年级
暑假,我们一家人去迪士尼乐园玩。蓝蓝的天上飘着朵朵白云,像一只只小绵羊,火辣辣的太阳照射着大地,像火焰般炽热。
我们过安检后,进入了迪士尼乐园。一进去,我就“哇噻”地叫起来。迪士尼乐园的项目好多呀!我玩了九个项目,让我感受最好玩的是极速光轮。极速光轮是一个大大的圆环轨道,轨道上有一长排车,像摩托车很快冲出来,在巨大的圆环轨道上飞快运转。一看到这个,我就有了挑战的欲望。坐上车刚开始启动时,慢吞吞的,那时我还睁着眼睛,你以为一直是慢吞吞的吗?嘻嘻,最刺激的还在后面呢。忽然摩托车停了一下,然后就一下子加快速度冲了出去。我吓得马上闭上眼睛,车子上的所有人都吓得尖叫了起来,“啊啊,啊啊啊,啊......”风在我的耳边呼呼作响,我的头发都飞了起来。车开得很快,好像和风儿赛跑,我觉得又刺激又凉快。
中午,我们还看了我从来没看过的花车。一个个迪士尼的朋友都向大家招手,米奇在欢乐地跳舞,星黛露在快乐地唱歌,唐老鸭在给小朋友们挥手……大家都给迪士尼朋友拍手,迪士尼乐园充满了嘻嘻哈哈的笑声。
晚上,我看了两场烟花,迪士尼梦幻城堡烟花绚丽多彩,烟花在城堡后面冲了出来,城堡侧面有巨幕动画在播放,真是太好看啦!
迪士尼乐园关门了,我恋恋不舍地回家了。
那次玩得真高兴呀!我下次还要来上海迪士尼玩!