“努力拼搏行人道,不辞辛苦走征程”。回首过去的一年,在老师的精心教培下,我一步一步地向着求知的大厦攀登。在爷爷奶奶、爸爸妈妈日日夜夜的关爱呵护下,我也一天天地在幸福中成长。我所取得的每一点成绩,都凝聚着老师和家长的心血。所以我要真诚地感谢老师无私的付出和辛勤的努力。
一年来,在老师和同学们的信任下,我成为了语文课代表,还被聘为了班长。这些职位既要承担起相应的责任,同时也将会一直激励我在学习上勇往直前。我最喜爱的舞蹈也有了提高,我不但在基本功上更加过硬,而且还顺利拿到了中国舞的七级证书。今年还获得了全国少儿活动阳光少年“超级舞蹈生”专业表演的优秀奖。在学而思的数学深度学习班中,我已经从A班升级到了A+班学习,使我能够在数学领域有更好地发展。虽然我还有许多不足地方,但是我相信,精彩的人生,要通过自自己不断地努力,每一天都需要足够用心。
即将跨入新的一年,所有的惊艳都来自长久的努力,所有的幸运,都源自不懈的坚持。我将在新的一年里制定好自己的学习目标和规划,脚踏实地,持之以恒地朝着既定的方向前行。