今天在学校的时候,吉姞同学给我们全班带来了一份可爱的礼物。
它是一颗牛肉粒。它还穿着一件绿色用锡箔纸做的美丽衣服,闪闪发光,在班里就是最亮的仔。它的形状是个椭圆形的,上面全是颗颗粒粒的牛肉,仿佛刚从一堆泥里钻出来,又仿佛在说:“不要吃我,不然我用牛肉粒子扎你!害怕了吧。”我想它一定是个聪明的牛肉粒,有想法的牛肉粒,等我吃掉它,味道也一定很美味!我又闻了闻,一股牛排香一下子从我的鼻子延伸到身体的各个部位,好像在里面有乐队在表演唱歌一样,总是安定不下来。我小心翼翼地把牛肉粒用手捧了起来,伸出了舌头,轻轻地舔了一口上去,真是好吃极了。这让我忍不住去舔第二口、第三口、第四口……真想把这个牛肉粒舔得一干二净,只剩下一张涂满色彩的锡箔纸。
我非常感谢这位同学为我们带来美味的牛肉粒,下次我也要给全班分享我带来的美食。