大家好我是“白天鹅”,今天就由我带着大家一起去看看我家的“动物园”,都来看看动物们都在干什么吧!
快看!“蜜蜂”妈妈正在做家务,又洗碗又洗衣,看起来很累的样子,但是她十分勤劳,很快就完成了所有家务活。然后就辅导我学习,在教我写作业的时候,总是在我耳边“嗡嗡嗡”地响,我总是很不耐烦,有的时候吵得我头都犯晕,所以我经常一只耳朵进,一只耳朵出,根本听不进去啊!
呀!“熊猫”爸爸还在睡觉啊!他从昨天晚上九点睡到现在中午十一点了,咋还没睡醒呢!嘿嘿!看我的,“爸爸,爸爸,妈妈烧了竹笋炒肉啊!”爸爸“嗖”的一下,立刻从床上蹿了起来,飞快地跑到了餐桌旁,连牙也不刷就大口大口地吃起了竹笋,我和妈妈看到爸爸的样子都哈哈大笑起来。
最后再来说说我吧,我是一只美丽的“白天鹅”性格十分温顺,又爱打扮,更喜欢穿着我的白天鹅舞裙翩翩起舞,所以人人都很喜欢我。
好了,这次的游玩就到这吧,我喜欢我是小小“动物园”,我爱“动物园”里的每个小动物!