美食,是人们追求的物品,但对于肥胖的人来说,的确是一个战胜不了的恶魔。
一个漆黑的夜晚,我与老弟同睡一个房间,“呼,呼… …”耳边的老弟睡得正香。只听“砰”的一声,家门被关了。现在是晚上十点左右,正是老妈嘴痒的时候,肯定又背着我偷叫外卖,看我把她捉个正着。
我靠近房间的门,看一下老妈又有什么计谋。不好,一阵焦急的脚步声传来,越来越近了,我吓得一动不敢动,腿都麻了。
“砰!”声音起源于房间前的厨房,该不会是老妈藏起来了吧。我开门正想一探究竟,发现老妈正朝房间走来,这一下气氛尴尬了起来,我只好找了个借口——上厕所。
回到房间后,还是睡不下。我不甘心,一心只想吃顿夜宵。时间到了十点四十二分,老妈露出破绽,只因老妈饿了,但她吃的时候也不忘检查一下我们睡了没有。
香味四溢,一股香腾腾的香味扑鼻而来。等了这么久,总该吃顿饱的了。
我缓缓打开房门,鼻子嗅了嗅,是炸鸡!我冲到客厅,果然,老爸和老妈正戴好手套拿起炸鸡。这下,又让我吃了一顿。
美食,让生活更美好,我爱美食。体重,谁又在乎呢?