温暖的阳光,招呼着清爽的微风,给生机勃勃的学校穿上金色的外衣。
转眼间,我在这个学校里度过快四年了。校园里我最欣赏的是那面文化墙,墙上有24节气,是指中国农历中表示季节变迁的24个特定节令,始于立春,终于大寒,周而复始。我的姥爷更是每个月关注这二十四节气,因为,它能帮助指引农民伯伯们耕耘庄稼。最有趣的是千姿百态的脸谱,每个脸谱都有着不的寓意和象征,我最喜欢的是紫色脸谱,它象征着刚正、稳重、果断、有正义感。京剧脸还是我国的非物质文化产,所以我们要把它发扬和传承下去。
学校那片葱葱郁郁树林是我喜欢的地方。那高高的杨树像笔直的战士一样守护着我们;翠绿的柳树像夜空中滑落的流星一样,光彩夺目;花坛里五颜六色的花儿,微风拂过,仿拂在对我们挥手。放眼望去,目之所及,皆是美好。
下课时,我最喜欢和同学们跑到操场上玩单杠、双杠,我最擅长的是,坐在双杠上,双脚勾住另外一侧倒挂下来,倒过来看校园的美景,别有一番趣味!
在学校,老师和同学们给我带来了温馨、快乐,收获了更多的知识……
一支勤奋的笔,蘸了学习的汗水,画出了一个生机勃勃的校园。