他比我高,他特别爱笑,笑起来很阳光,能温暖身边的同学。他的爱好是读书,他利用一切时间读书,课间同学们凑在一起聊天、玩耍也丝毫影响不到他。他上课积极回答问题,他就像孙中山先生一样,不懂就问,值得我们学习。
他乐于助人,今天轮到我早上值日,但是我突然觉得肚子疼,他看见我很难受,于是主动帮我扫地,我心里很感谢他。向他说了一声谢谢,他笑着说不客气,同学之间要互相帮助。我也要像他学习,做一个乐于助人的好孩子。
每个人都有自己的特点,我们要善于观察别人的优点,改变自己的不足,共同进步。
大家猜出来他是谁了吗?