这个世界,总是有人不停地催着我长大,而我的神仙奶奶,您却总能把我捧在手心里,陪着我慢慢成长。
去年暑假,外面很热,打个鸡蛋在马路上都能立马煎熟。可是奶奶您却冒着酷暑,骑着电瓶车出去专门为我买一支冰激凌。
我站在窗外,眺望着林荫小道,一边盼着您早点回家,一边祈祷我的冰激凌不要化了。终于,我看到了您的身影。我赶紧下来,出去迎接您。您已经热得全身都是汗了,我却没有看见您给我买的冰激凌,我急着问:“奶奶,我的冰棒呢?”这时,您笑眯眯地给我拿出一个泡沫小箱子,我两眼亮晶晶地看着箱子,问:“奶奶,这是您给我买的冰棒吗?”您对我说:“是不是你自己打开看不就知道了吗?”我一听,立即拆开了包装袋,哇!里面全都是冰棒,满满一箱。我顺手拿起了一支老冰棒,拆开放进嘴里,顿时感觉嘴里又冰又甜。“我也不知道你爱吃啥口味,索性一样买几支。”您擦着汗,慈祥地望着我。燥热突然退去,在您无条件的偏爱下,我的幸福感满满。
今年的你不敢再骑电动车,可还是迎着大太阳给我买来一冰箱的冷饮。面对这样的宠溺,我无时无刻不幸福,希望您健康长寿,我的神仙奶奶。