暑假开始了,为了庆祝我考了个理想的成绩,我和我的小伙伴们相约去了江油的青龙峡玩水,那里可谓是“山水甲天下”。
到了目的地,眼前的景色令人叹为观止,溪水如同绿色的绸带,风微浪稳,上面一座摇摇欲坠的桥让人望而生畏,绿油油的植物覆盖住了整个观景区。
我们先去爬了山,我望着山顶,想:“这么高,怎么爬上去啊?”爸爸却鼓励到:“加油!你能行的!”走了一段距离,我们发现了一个水池,我眼前放光,立即和小伙伴们一起下水玩,池水冰冰凉凉的,把脚上的炎热和疲倦都冲走了。接着往前走,就到了“忘忧桥”,虽然是个很小的桥,但十分美丽,栏杆上的苔藓长得十分茂密,爬山虎爬满两边的山壁,苍翠欲滴,我们边走边玩,终于到了山顶。
下了山后,用过午饭,我们就去玩水了。拿着水枪,我们就迫不及待地下水了。我们4个人分成了2组,我和小明分到了1组,另外2个小朋友分到了一组!比赛开始!我把水枪对准了“敌方”,“敌方”也不甘示弱,拿着自己的四管水枪对着我一顿招呼,我连忙藏到了水下,我的搭档也和“敌方”打得不可开交,拿着两个盆子疯狂地向对方泼水。我和我的队友相互配合,水池里,尖叫声,欢笑声交织在一起,已经分不清楚这是一场“水战”,还是一场游戏。
美好的时光总是过得那么快,太阳落山了,我们依依不舍地和朋友告别回家了,但是这段记忆会深深地刻在我的脑海里,永远不会忘记。