盼着盼着,我们终于把六一儿童节盼来了。
同学们一早就开始布置起教室。史老师把我分到了气球组,我拿了一包气球,和组员们开工了。看着一个个被吹好的气球,我们开心极了,心里满满都是成就感!这些气球五颜六色的,有天蓝色、有玫红色、有粉色的、有黄色、有紫色......我们仿佛是在一片花海中玩耍。
庆六一联欢会即将开始,史老师为了活跃气氛,给我们讲了一个笑话,我们乐不可支。最精彩的还是联欢会上的节目了,我们班的同学多才多艺,准备了很多节目:有唱歌、有跳舞、有诗歌朗诵、有大合唱,还有非洲鼓和架子鼓表演……
我和三个好朋友一起表演了唱歌。唱歌看起来很简单,但是要唱好一首歌并不容易,我们之前反复练习了无数次,轮到我们上台时,我还是非常紧张,手心都冒汗了。我深呼吸了一口气,和好朋友彼此一个坚定的对视,调整好了心情。最后,我们激情高昂的歌声迎来了同学们一阵阵掌声。
节目一个接一个,同学们美妙的歌声让人陶醉,优美的舞姿令人赏心悦目,诗歌朗诵声情并茂,非洲鼓和架子鼓带动着全场的气氛,整个教室洋溢着笑声、掌声和欢呼声,沉浸在欢乐的海洋之中。
跟着时间的脚步,踏着欢快的歌声,我们度过了快乐的六一。六一结束了,但是,我们的欢乐没有结束.....