标签:我的生活小学年的过去了作文就要再见350字
六年的小学生活就要过去了,就像一道流星从我眼前闪过一般。
曾记得在五年前的九月一日,我们踏进了这个陌生的校园,走进了这个陌生的教室,结识了互相陌生的彼此。似乎在这一刻就注定了我们要在这里一起学习,一起生活六年。
六年也是非常的短暂,似乎转眼间就过去了。想一想我们已经在这个学校生活了整整六年了,我们已经历了六个春秋游和六个运动会,还有学农。
六个春秋游就让我们结识了大自然,感受了大自然的无限风光。六个运动会,让我们学会了勇于拼搏,力争上游的精神。学农活动让我们懂得了农民伯伯们耕地劳作的艰辛。
亲爱的老师们,让我学会了做一个热爱祖国的少先队员。亲爱的同学们,让我学会了做一个勇于拼搏的人。
我要感谢我的老师们和同学们,是他们教会了我很多。而这一条条回忆,也将会永远地被存放在我的记忆中。再见了我的小学生活。