你们的家里有发生过什么有趣的事吗?今天我给大家说一件有趣的事情。
今天我正在写作业,蚊子嗡嗡嗡在我耳边飞来飞去,非常的吵。于是我找来了捕虫能手爷爷,我的爷爷非常厉害,什么虫子在他手里都逃不掉。
只见爷爷拿来工具很有把握的样子,感觉爷爷好威风呀,能把所有的蚊子都给消灭掉。蚊子看见了,也不敢示弱,全都飞过来嗡嗡嗡的好像要和爷爷来一场激烈的战争。就这样一场捉蚊子大战就开始啦!
首先是爷爷他一手拿着苍蝇拍,一手拿着杀虫剂一副胜券在握的样子,而蚊子觉得爷爷是在挑衅他单枪匹马的来应战了。
蚊子绕着爷爷飞呀飞,蚊子飞来飞去的爷爷根本抓不到。爷爷生气了,拿着苍蝇拍就去打蚊子。蚊子很得意,还在乱飞,最后直接飞到了天花板上。因为太高了,爷爷够不着,这可怎么办呢?我好着急呀。还好爷爷是捉蚊能手,他拿来一个高板凳踩在上面很轻松的就够到天花板,蚊子见事情不妙,赶紧去搬救兵。就这样,又来了几只蚊子。
战斗还没有结束,可是蚊子却已经快挺不住了。最后,爷爷猛地一拍击,这场战斗注定爷爷会胜利!战斗还在继续,爷爷这里解决一只,那里解决一只,蚊子被爷爷追的苍忙逃窜,爷爷在后面紧跟,把所有的蚊子都一一解决掉啦,最终这场战斗爷爷胜利啦!
我的爷爷真厉害呀!