他笑了作文450字
今天的天气格外晴朗,太阳像是一个孩子,脸涨得通红。
他走到操场,毫无目的地走着,像是还没睡醒似的,我走了过去,从口袋里拿出一块蛋卷放在我的嘴里,对他说:“你别在这走了,要玩就好好玩。”
他说道:“那有什么好玩的呢?”说完又头也不回地继续走了起来。我跟在他旁边,又拿出一袋蛋卷,不过已经成磨粉了。
他看着蛋卷,脸上露出了奇怪的表情说道:“你确定这不是奶粉?”我看了看点了点头,对他说:“如果这是奶粉是不是可以泡水呢?”他看了看笑了起来,我们拿着这袋“奶粉”在操场上讲起了笑话。
过了一会,我们站了起来,想着来玩一下抓人。我拿着这袋蛋卷,把它扔到了他那,他大叫一声拿上蛋卷转身就跑,他跑着跑着,忽然大笑一声,我急忙跑去看是一块巧克力。
“他这块巧克力是谁的?”他问道,“还漏洞了!”我看了看拿走了巧克力跑到了垃圾桶旁,他也急忙跑过去,拿走巧克力说了一声:“物归原主,这个巧克力也漏洞了,吃了我就不干净了。”说完就跑了,边跑还边笑着道:“你有本事来追我呀!”说完后就跑没影了。
晚风吹到他的脸上,他笑得更加灿烂了。