我的愿望作文350字
下课的时候,大家都在议论长大了想当什么?
有的想当明星,有的想当宇航员,有的想当老师,有的想当医生,而我还是觉得长大后当一名科学家是最好的。
因为科学家可以发明很多有用的东西,可以为中国创造财富,可以让国家变得强大。如果我成了一名科学家,那我一定要用我的聪明才智发明一个全能机器人。它可以辅导我写作业、可以陪我打篮球、还可以帮妈妈做家务。我还要在机器人身上装一个设备,它不仅可以做出全世界各个国家的美食,还可以说全世界不同国家的语言,这样我以后无论去哪里都可以带上它。我还要把我的机器人推广到全世界,让全世界的人都可以用到它。
我知道当一名科学家需要学很多的知识,需要见多识广,需要一次次地科研。这些我都不怕,我会努力学习,克服一切困难,实现我的愿望;梦想着20年后的我,坐在科研室里操控着一台台的机器,为客人遥控指挥着,让客人脸上笑开了花。这是多么神奇的事呀!