顶橘子大作战作文600字
“加油!加油!”
教室里传来一片加油声。原来,我们正在进行“顶橘子大作战”呢!
米苏介绍完规则,接着一声令下,游戏开始了。
首先上场的是李明。只见他平视着前方,故作镇定。可台下的观众异常兴奋:有的朝着李明做鬼脸,有的正在李明旁讲笑话,还有的在给他喊加油……
只见李明颤颤巍巍地把橘子放在头顶,观众们在旁起哄——想让他头上的橘子掉下来,可橘子却乖乖地呆在他头上。
“蹲起五次。”米苏说完,李明深吸一口气,把手臂张开,缓慢地蹲起了五次。
“恭喜李明闯过了第一关!第二关——转五圈。”李明长舒一口气。
接下来,李明开始第闯二关了。这次,他好像自信了不少,迅速地转了四圈。可转到第五圈时,传来一阵爆笑——原来李明的橘子不听话,掉下来了,在地上打滚,李明正手忙脚乱捡橘子呢!观众有的捧腹大笑,有的哈哈大笑,有的捂着嘴偷笑,有的笑得前仰后翻,还有的笑得眼泪都流下来了。毫无疑问,李明没有闯关成功过。
轮到我挑战了。我提前做了好几个深呼吸,平缓我紧张的情绪,可这对我来说好像并无用处。终于开始了,我小心翼翼地把橘子放到头顶,再蹲起五次,橘子没掉,我暗自高兴,不小心笑出了声,橘子“啪”地掉到了地上,还滚了一个圈,好像在笑我一样。不用说,我肯定失败了。
“要掉了,要掉了!”
精彩还在继续,大家的欢声笑语把游戏推向了一个又一个的高潮。最终,只有一位同学过了两关,我们向他投去了羡慕的眼神。看上去简单的游戏,有时候也会很难做到呀。
在一片欢声笑语中,我们津津有味地品尝了橘子,真美味!