给爸爸妈妈的一封信作文450字
你们好!
在我刚出生的时候,我爸有了一辆奥迪。出生的时候我觉得我很幸运,但一般都是坐我妈的那辆“破摩托”去上幼儿园。我记得我每次上学前都要喝一杯牛奶,放学后还要在幼儿园旁边的超市买吃的。我妈嘴上讲不同意,但身体却很诚实。她还说:“你爸挣钱不容易,要好好珍惜现在的生活。”我当时还小当然不知道这些事,现在我也是懵里懵懂。
如果说童年是什么颜色,那一定是绿色。转眼间就到了我小学一年级,我当时觉得是我人生中第一次孤独,也是我第一次无助。 我拉着爸爸妈妈的手始终不肯进那陌生的教室,在你们的叮嘱后,我坚强的进了教室,我见到了很多陌生的同学。但我和同学们认识久了,那肯定是一件特别快乐的事。在那个地方,我收获得不仅是快乐,还有友谊。
这些事就如走马灯一样闪过。人人都说父母是人生启蒙的老师,但我不这么认为,我觉得父母是一条小船,船上装的是童年、亲情、友谊、快乐。虽然有时船会翻,但这也不是借口,当下的生活是做好自己,珍惜于父母的每一刻!
祝爸爸妈妈身体健康,开心快乐!