你是我眼中的天使作文450字
我们都有一双发现美的眼睛,也有感受爱的能力,生活中总有一些美好的画面印在我们的脑海中。其中,我亲爱的妈妈是我心目中的天使。
我的妈妈长着长长的头发,圆溜溜的眼睛,停止的鼻子,樱桃似的小嘴。妈妈很爱美,每次出门化妆要化半个小时。妈妈很爱我。
那一天晚上,风很大。
我好像有一点不舒服,我难受地对妈妈说:“妈妈,我不舒服。”
妈妈一听,连忙拿来体温计给我量,过了五分钟,妈妈拿起体温计一看三十八度,连忙带我去医院,在去医院的路上,突然下起了雨,妈妈把她的外套脱了,让我披在身上,生怕我淋到一滴雨。忽然,我感觉身体下坠,低头一看原来是妈妈摔倒了,我有点担心,瞬间我的眼眶充满了泪水。
到了医院,妈妈不仅身上都是伤,而且身上也被淋湿了。没想到,妈妈一个爱美的人,居然不顾自己的形象,把我送到了医院。想到这里我的眼泪立刻掉了下来。
医生说:“等下去挂瓶,先去抽血。”
妈妈一听,就带我去抽血,抽完血,妈妈就带我去挂瓶,我坐在椅子上,妈妈坐在我的旁边,握着我的手。我看着妈妈憔悴疲劳的样子——妈妈似乎又长了几根白头发,脸色变得苍白,我的眼泪又流了下来。
妈妈,你是我心目中的天使。