神秘计划书作文900字
“哎呀!作业怎么这么多啊!我都写不完了!”我坐在桌前埋怨道:“要是我会分身,那该多好啊!”今天的作业又写到了十一点半,我托着疲惫的身子上了床。躺在床上,我一直想着,自己要是真的能分身,会怎么样?想着想着,我就进入了梦乡。
第二天早上,我迷迷糊糊的睁开眼,哎!今天怎么没有闹钟啊?疑惑中,我正在寻找闯进我房间叫我起床的爸爸,哎!怎么没人喊我起来呢?我坐起来,正准备拿衣服穿,此时,我看见了一本《神秘计划书》,我瞬间明白。喊了一声:“来人!”果然进来一个跟我一模一样的人,我一想,梦居然成真了!
总共克隆了一千个“我”,加上本体一千零一个我,那可太爽了。我开始按各自的特长给他们分配工作。一个脑袋聪明的替我上学,一个艺术细胞强的替我参加演讲比赛,一个身手敏捷的替我参加体育比赛……现在已经有三十个“我”被派往各地争得荣誉,剩下的也别闲着,三十人一组,前往各大自助餐厅吃自助餐,五十元一位,一个人先进去,吃撑之后装着上厕所出来,另一个偷摸进去,继续吃!我呢,躺在沙发上吃着冰淇淋、看着电影,身边还有十个“我”忙上忙下,给我做饭,说是要给我吃二尺长的大龙虾,那真是享受中的享受啊!
可是正当我准备吃大龙虾时,却接到了一个电话,说是在学校里的“我”表现异常,居然跟同学打架,还打伤了三个;接着,又来了一个,说是体育赛场上的“我”被抓住服用兴奋剂,取消资格了;还有,演讲赛场上的“我”由于评委给分太低,用话筒砸评委;最令我气愤的是派去吃自助餐的那些“我”被发现了,现在都关在派出所里呢,马上警察就到楼下了!
我真是惊慌失措,可是旁边的十个“我”都从腰间掏出手枪,恶狠狠地盯着我,发疯般地向我开枪,当子弹击中我的身体时,我猛然间被惊醒,原来这只是一场梦!
醒来之后,一切都很正常,爸爸也按时来叫我起床,还端上了一杯牛奶。我庆幸这只是一场梦,看来分身这事,也就瞎想想罢了。我洗漱完,出了门,这时,爸爸追了出来,告诉我复习资料忘拿了,我尴尬的笑了笑。可是定睛一看,复习资料上居然印着“神秘计划书”,我看了看爸爸,他撕下一张硅胶制成的仿真皮肤,果然和我一模一样。我走上大街,大街上的所有人,我做什么他们就做什么,此时的我,脸上露出了诡异的笑……