跳伞作文500字
7月16日上午十点多,我们一家和朋友们一起赶紧前往跳伞基地。
到了目的地,工作人员首先教我们一些安全配合的知识,然后帮我们穿好装备等待出发。不久,教练员到了,带着我们陆续登上直升飞机。刚开始,我有一点害怕,不知如何是好。飞机慢慢地越飞越高,穿过树梢,越过房顶,追上云朵。妈妈告诉我放轻松,深呼吸。渐渐地,我没那么紧张了。飞机到达了4000米的高度,打开舱门,阿姨是第一个跳的,接着就是我了。从跃下飞机的那一秒,我又非常害怕,心都快要跳出来了,后来又深呼吸好几下,慢慢睁开双眼,竟看到了高空下的迷人景色,忍不住叫出了声!我完全放轻松了,就像一只轻快的小鸟,享受着飞翔的快感。过了一会儿,教练员把大伞打开了,我的耳朵有一点痛,我一直吞咽口水,随后便缓缓降落了。
落地的时候,妈妈笑着对我说:“宝贝,你真勇敢!"我很开心地说:“妈妈,我一点也不害怕,还非常过瘾!”
这次的跳伞对我来说是一个很大的鼓励,也是我人生中很有意义的突破。妈妈希望我在以后的日子里,一直都是一个非常勇敢的女孩。