小猪佩奇450字
今天在上网课的时候,美术老师留了一项作业,那就是把一个动漫人物放到一个场景中,让我们创作一幅画,给那些一二年级的同学们“开开眼界”,让他们知道什么叫真正的“小画家”!
我听到了这句话,心里甭提多高兴了!我感觉自己很有把握,因为我觉得画小猪佩奇超级的简单,所以我决定画小猪佩奇。
我首先拿起铅笔把它特殊的鼻孔给画出来,再画出它圆圆的脑袋和半圆形的耳朵,然后画出它胖嘟嘟的身体,不一会儿,一个可爱的小猪佩奇就画出来了。我又画了一把漂亮的椅子,让它坐在上面,静静地欣赏我为它装饰的房间!
接着我为它画出一张舒适的床,小猪佩奇每晚都可以睡在上面做着美梦;又从床的两边画出带抽屉的床头柜,抽屉里面可以放一些小秘密;小猪佩奇很喜欢看书,于是我就给它画了一个超大的书柜,里面摆放着各种各样的书,有《哈利波特》、《小巴掌童话》、《一年级的小蜜瓜》等。小猪佩奇非常的爱美,所以我在床的对面画上了一个超级大的衣柜,放满它最喜欢的衣服;我用棕色的笔把木地板给画了出来,这样它踩在地上就不会感到那么凉了,还可以坐在木地板上玩玩具,想想都觉得很开心!
我相信小朋友们一定会很喜欢我的这幅画。