童年的回忆650字
在我的童年中有许多快乐的事,可有两件事让我记忆犹新的。
从小,我就不是一个特别乖的孩子,我的爸爸社交能力十分厉害,所以他有许多的朋友,这一点我也遗传了我爸这能力。
那一件事是在一个晚上,那天我爸爸收到了好友的短信,说是可以过去他那吃个夜宵,我兴奋地大跳起来,一边唱一边跳,老爸那天拉着我的手,我想快点吃到美味的大餐,便挣脱开爸爸的大手,一个人跑着去到了一个石凳上的附近,不知是谁那么没素质,扔了个香蕉皮在那个石凳附近,我在跑时一不小心踩到了那个皮,结果身子向前一滑,“擦”的一声,我眉毛中间的那一块地方被那锋利的尖角一扎,我大叫一声,爸爸飞奔过来,把我拉了起来说:“没事了,没事儿”。到后面有什么就不太记得,只是记得当时那白色的上衣都被鲜血浸红了,听我姐说,当时那伤口很大,那尖角扎进了几毫米,听完这个后我十分后怕,最后,我还要感谢我的爸爸妈妈,是他们为了我一个晚上都没有睡觉地照顾着我。
还有一件事,因为小时候我好奇心很大,总是好奇手电筒、笔或电子表里有什么,于是便会好奇的拆开,看一看内部有一些什么小零件之之类的,在小时候看着那些特工在电视中的拆枪动作,我觉得十分的帅,便将手电筒拆了,看着那些电池、螺丝、电线,便会觉得自己帅极了,完事后再安装回去,有一次家里买了一个电子表当作时间表,后来我觉得里面一定有一个小人在不停的换时间,这样一想,我也觉得那个小人挺累的,于是我便将电子表拆了,结果里面就只有一些“老东西”,这事之后,我也被骂了。
回想起这些事,我觉得我的童年是十分勇敢和欢快的!