我的小书屋450字
相信绝大部分人都有自己的书屋吧?我也不例外,同样拥有自己的房间。
房间不大,十多平方,可它是跟哆啦A梦的口袋一样,什么都有!我吃喝和睡觉都在里面干。首先它有一个零食之箱,里面有我爱吃的小鱼干、大白兔、薯片等小吃。当有客人来时,我便会大方地与他们分享,有时香味太浓时,可能会引来零食杀手表弟哦。所以,零食味浓,小心表弟!
我的小书屋里有一个精致的小书桌,上面摆着文具盒火力库与作业大军们,我则是文具的卧龙----诸葛先生,指挥文具们与作业大军作战,我们攻陷了作业一个又一个城,真是大获全胜!
这里还有一张舒适的床,上面有我的小吉祥物——哈哥(虽然只是个抱枕,但也十分可爱),为什么说这只抱枕叫吉祥物呢?因为我五岁才与爸爸妈妈分开睡,我在熄灯的房间里像一只待宰的羊羔,十分害怕,尽管有一个小灯与黑暗对抗,但它微弱的光在黑暗中像一只蚂蚁般弱小,所以我依然十分害怕。但我紧抱的小狗抱枕像活了一样,它不停地对黑暗狂吠,把黑暗都吓跑了,所以我再也不害怕了。
我的小书屋真应了一句话:麻雀虽小,五脏俱全!