可笑的童年650字
童年是人生记忆中美好的一页,每个人都有童年,每个人的童年都不一样,我的童年是可笑的。
一天下午,我在家里看电视节目,看到一半时就蹦出了一个广告。
“冷酸灵牙膏,想吃就吃。”
什么?想吃就吃?它有棒棒糖甜吗?它有旺旺仙贝饼和雪饼好吃吗?它有旺仔牛奶的香醇吗?带着很多疑问和诱惑,我找到妈妈,“妈妈,求求你给我买一个冷酸灵牙膏吧。”我央求妈妈,“不行,你的牙膏不是还有很多吗?等你用完了再给你买吧。”妈妈果断地说。“真小气”我不高兴的嘟囔着。无奈,母命难违, 从那以后,我每天刷牙的时候都四处看看,没人的时候我就悄悄地关上门。在牙刷上都会挤一大坨牙膏刷牙,然后再挤出一些放在水池里,用水冲掉,我急切地盼望着这桶牙膏快点用完。
不久,在我的精心筹划下,我的牙膏终于用完了:“妈妈,我的牙膏用完了,这下可以给我买冷酸灵牙膏?”我兴奋的嚷道, “你怎么这么快就用完了?”妈妈莫名其妙地问道。“你不信,我去拿给你看。”我飞快地跑到洗手间取来牙膏的空壳,高高的举到妈妈的眼前。妈妈看后再也没有拒绝的理由。
我心心念念的冷酸灵牙膏,很快就出现在了我的手上。我迫不及待得打开吃了一口。一股凉凉的伴着有点辣的味道袭入我的五脏六腑“好麻呀!好麻呀!”我心里想:什么冷酸灵牙膏想吃就吃,都是假的。我气急败坏地把牙膏狠狠摔在地上,爸爸看到这种情形疑惑不解地问道:“怎么了?怎么把牙膏扔在地上?”
我这才把这件事的来龙去脉你告诉了爸爸妈妈,他们听后笑得眼泪都出来了。
童年是每个人的必经之路。童年不仅是一段欢乐的时光,更是一段美好的回忆。