拇指姑娘来我家600字
突然,“呼——”一声,一片树叶飘落下来。我看了一下,哦,原来是拇指姑娘。“拇指姑娘,我等你好久了!”我兴奋地喊道。“我也做了好久的树叶。”拇指姑娘说,“如果不是风太大了,我应该早就到了。”拇指姑娘有些不高兴。
“哦,原来是这样。”我底下了头,“去我的房间玩吧!”
“好!”拇指姑娘兴奋地说。
于是,我让她坐在床上等我,我跑到客厅捧了一些软糖进来,拿了一颗软糖给她,那颗软糖比她的头都大,她一直咬不动,我急忙拿一把专门剪食物的剪刀,把软糖剪一小块一小块的,她才勉强吃得到。
吃完后,我们跑到阳台上玩,突然,“啊——”我闻声而来,只见妈妈愣在那里,我连忙解释道:“妈妈,这是拇指姑娘!”妈妈拍拍胸口说:“吓死我了,我还以为这是早产的婴儿。”
这时,时针已经指向了十一点,妈妈走进了厨房,我们也跟着走进去,只见地上放着许多食材。看了这么多食材,我们又坐在客厅里看电视。
过了一会儿,从厨房里飘出一股股香味,香味钻进了我的鼻孔,这使我走进了厨房,刚好,饭做好,我们一盘一盘端出厨房,这时,我见那碗太大了,又拿了一个小碗。
吃饭后,突然一只小燕子飞了过来,叽叽喳喳在叫,仔细一听,才知道她要走了。拇指姑娘坐在燕子的背上就离开了。