“动物”一家人550字
有的人家有“猫”,有的人家有“狗”,还有的人家有“牛”,我家的“动物”可比它们多了,现在我就介绍一下我家的“小动物”吧!
我的妈妈很凶,像一只凶猛的“大老虎”,有一次,哥哥不小心把妈妈心爱的一件衣服剪了,妈妈一回来,发现衣服被剪了,大发雷霆,找了半个小时才找出是哥哥,打了哥哥很久。“老虎”妈妈不但对哥哥火爆脾气,对我也是一样。有一次我把妈妈心爱的花瓶打掉了,妈妈一回来发现了自己心爱的花瓶不见了。就问我们,也问了很久,才知道是我打掉了花瓶把花瓶丢了。这就是我们家的“老虎”妈妈。虽然我的妈妈有时像一只凶猛的大老虎,让人看着瑟瑟发抖,但这只“老虎”在家会教育和引导我们,让我们成为一个行为、习惯、品质优良的人,我还是非常敬佩我家这只“老虎”。
我家有只“小乌龟”,你知道是谁吗?对了,就是我的哥哥,我现在就来介绍一下我的“乌龟”哥哥。有一次,妈妈叫哥哥上楼拿一下书,哥哥上去了,足足过了三十分钟才下来。妈妈问他你在做什么,他说就在拿书,妈妈很生气,打了他很久。又有一次,哥哥写作业写到了十二点,妈妈很生气,也打了他很久。这就是我的“乌龟”哥哥。“乌龟”虽然动作慢,要是家里没有这只可爱的“乌龟”,我们家就缺少了许多欢乐。
听到这里,相信你已经对我的家庭有了大致的了解。在我们这个充满爱的“动物园里”,每个人都在努力学习、工作、生活着。我爱我的“动物”一家人!