难忘的小学生活450字
清晨,我刚从梦乡中醒来,拉开窗帘,三四方斜斜的太阳照在了我寸寸肌肤之上,使我的脑海里又浮现出了小学的生活。
记得那一次阳光明媚,万里无云,天空碧蓝碧蓝的辽阔无比,忽然有一种莫名其妙的舒畅感油然而上,窜上我的心头。
那天上午,我在学校写试卷,就一个小测试,打乱一人改一张,我后面的人叫小依,她改我的,我叫她:“喂,小依改松点。”她头也不抬地在我的试卷上仔细地改着。
我火冒三丈,她给我改得几乎全错,我都有点奇怪,我问:“你为什么改成这样?”
“改你比较严,你还得谢谢我。”小依说。
我有一点奇怪,她给我改成这样还要我谢谢她,真可笑!我生气地订正着错题,终于到了猴年马月才写完,我的手都要酸死了!我狠狠地看了她一眼,她挺自傲地说:“那都是为你好。”
“好个鬼啊!”我实在忍不住了,吼道。
下午又有一场考试,这都是上午的类似的题,我居然得了满分。我忽然想起来,低下头对小依说:“上午是我对不起你,谢谢你。”小依说:“上午我也有错,不应该那样……”
眨眼间,小学六年级结束,还真有些不舍,那难忘的小学生活我会一直保留在心底。