每到吃饭时,她总是让我们哈哈大笑,就如一阵风吹过……
她很聪明,但圆圆的脸上总是挂着傻傻的笑容,让人见了好生奇怪。她戴着一副粉色眼镜,这可是她的得意之处。嗨!真是猪八戒戴花——臭美。
她的性格很开朗,有她的地方就会有笑声。她也很喜欢唱歌,无论在干什么,她都能高歌一曲,可是她不仅五音不全,而且还会忘词,老是跑调,如果一首歌她能半哼半唱就很不错了,所以,她一唱歌就会招致起哄。可她却仍然屡教不改,每天都唱个没完。去年一次家庭聚会,她要一展歌喉。虽然她的歌词记不熟,但是总能哼到最后。一曲完毕,她还要再唱一首,引起家人们纷纷抗议。用弟弟的话,那就是“人家歌星唱歌要钱,她唱歌要命!”
记得又一次饭后,她又开始表演了,只见她表情特丰富,双手背在后边,说道:“从前有个人,只会几个字。有一天,他的朋友生病了,他想写一封信去慰问。信里说:听说你生病了,要好好养病,千万不要随便下床。其中,‘病’和‘床’不会写,便用〇代替。朋友看了后差点气晕过去,信里说:听说你生蛋了,要好好养蛋,千万不要随便下蛋。朋友以为这个圆圈是蛋的意思。谢谢!”在大家的哈哈大笑中,她的表演结束了。她让家人们都笑得乐开花。
这个哈哈大笑真的把烦恼带走了,快乐也就一点一点地进入我们的生活里。