你好!
时间如一匹骏马驰骋而过,掰掰手指一算,我和你有五个月没有相见了,我有一点想你了,你在学校过得开心吗?我相信你和我差不多都要快期末考试了,你读的是专业学校,不仅仅要把舞蹈这个专业学好,还得把学习一起抓牢,挺辛苦的。
其实我一直都很佩服你,甚至想把你当做我的偶像,舞蹈是你的梦想更是你的热爱。疫情期间,我们都待在家上网课。上午,你一跳舞就是三个小时四个小时,从来都没有喊累。有的时候,因为压腿太疼,你忍不住流下眼泪,但并没有放弃,只是继续忍痛压了下去,中午大家都在吃中午饭,只有你优美的舞姿在烈日之下熠熠发光。
平时,我闲着无聊,就和你一起来练舞,如果我哪里做的不是很规范,你会很耐心地帮我把不规范的地方摆好。久而久之,你提出想和我一起拍个抖音视频。拍完后,你拿给我看,我特别满意和喜欢。
让我们在最后的时刻考出一个满意的成绩,一起努力,一起同甘共苦吧!姐姐,加油!