快乐的元旦750字
元旦刚好爸爸休息,妈妈提议我们一家人去动物园玩。我们都觉得这是一个非常不错的主意,一致同意。
我们很快就到了动物园。走进大门,看到了有工作人员开着观光车,我不想走太多路,就跟爸爸说:“爸爸,我们租个车子好吗?我想快点到里面看动物。”爸爸笑着说:“不行,平时都很少运动,走进去也可以的。”没办法,我们只能爸爸的,默默地走着。看着别人坐车子进去动物园,心里羡慕极了!
我们一边走路一边聊天,不知不觉就到了。首先看到的是一群大犀牛,它们的嘴巴超级大。这群犀牛有的懒洋洋地躺着晒太阳,有的在水边嬉戏,还有的正在享受着游客们给的美食。突然弟弟大声叫我看远处!原来是一头犀牛正在拉便便!我看到那便便真的超级大,太臭了!赶紧拉着弟弟往下一个景点去。
接着,我们到了鳄鱼池,池子里的鳄鱼好多,都在水边游着,似乎在等着吃的呢!我看到不远处有人卖饲料,就赶紧跑过去,买了一份可以喂鳄鱼的竿子和饲料。竿子是由一根竹竿和一条绳子组成的,我想肯定是因为鳄鱼太危险了,所以喂东西才需要这样。拿到材料我赶紧找到一个可以喂鳄鱼的最佳位置,开始鼓捣着喂鳄鱼的东西,我拿出竿子,把喂鳄鱼的材料绑在绳子上,然后瞄准了鳄鱼最多的地方,使劲抛过去。鳄鱼一看到有吃的,马上张开血盆大口,死死咬住我抛过去的东西!我心想:这鳄鱼的力气太大,还好我拿得紧,不然鱼竿都没了。旁边有的人没有拿稳,竿子被鳄鱼拽下去了!不过不用担心,会有工作人员去把这些东西捞起来。我觉得好玩,在这里玩了好久,当然,我的鱼竿也没有掉下去过。
我们还去看了好多有趣的动物,不知不觉就到了回家的时间,我们都不舍得回家。这是我第二次来动物园的,因为实在太有趣,总觉得还是第一次来。我跟妈妈说:“以后还要再来动物园,‘到此三游’。”妈妈笑着说好。
就这样,在动物园我度过了快乐的元旦假期。