我和孙悟空过一天400字
一天,我坐在书桌前看着《西游记》,觉得光线大暗,就把台灯打开了,瞬间,一束光直直地照在了书上画着孙悟空的地方。
这一照可不得了!我的眼前顿时闪过一道金光,吓得我连忙闭上了双眼。过了一会儿,我睁眼一看,发现我根本不在家里,一只猴子——也就是孙悟空,正啃着桃子看着我哩!孙悟空说:“呦,新来的吧!来来来,跟我去斩妖除魔!”还没等我回答,他就把我带上了筋斗云,飞向了一座庙.
我们走到了庙门口时,两个童子端着两个像小娃娃的果子,“我知道,这是人参果!”我兴奋地喊道。“哈,见识不少!”一个童子说,”这两个人参果是给你们的,祝你们长生不老!”
吃了人参果后,孙悟空带我回了水帘洞,把我介绍给了各个猢狲们。
猴子们看见了我,急忙跑了出去,不一会儿又捧着一个个水灵灵的桃子走了进来,我吃了一口,甜得我差点儿晕了过去,这可比我平时吃的桃子甜多了!
我走出水帘洞,看见天色已不早,就让孙悟空,把我变回去。
孙悟空立刻使了个法术,我又坐在了书桌前,今天真是愉快的一天!