游乐场里的乌龟700字
什么东西最像足球呢?我第一个想到的就是乌龟了,因为乌龟背上的壳与足球非常相似,在那个游乐场里,我见到了乌龟。
那天,云朵在天空中摆出各式各样的形状:小狗、小猫、小猪……我心里很兴奋,过了不久,我们到达目的地了,刚进商店就有一股香气扑面而来,我左顾右盼,发现有一家面包店,面包店里满满的人。
“这面包有那么好吃吗?怎么这么多人排队呀?”我惊讶地说道。
过了不久,我来到了游乐场,游乐场里人山人海,到处都是蓝色的灯,到处都有人,尤其是抓小乌龟的地方,机子里有几十只乌龟,有各式各样的弹弹球。许多的小乌龟都挤在一块了,对于我来说很简单就能抓到好几只,但总是就差那么一点,时间一分一秒过去了,我越来越紧张了,我放下心来,乌龟捞上来了,可是又爬下了,捞上来,爬下去……我叹了一口气,给自己鼓励,心里跳得越来越快……
终于,我捞上来了一只小乌龟,我心情大好,抬头,看到了一张纸条:十个弹弹球可以换一只乌龟呢!这让我更加高兴,看了看我的袋子,发现我竟然抓了五十七个球,弟弟高兴得一蹦三千尺高。可以再换五只乌龟了!
我心里非常高兴,家里又有小伙伴了,有的壳颜色浅,有的壳颜色深,还有一只壳上有黑斑的,深绿色的那只非常地霸气,总把别的踩在脚下,我生气地把它的壳敲了五六下后,我想给它们改造一下生活环境,给它们喂食,呼吸空气,晒台……
我拿了一棵假树,放在了正中央,不久,有一只小乌龟就爬了上去,接着一只,两只,三只……有一个小乌龟壳颜色最浅的力气很大,把树移到了角落,很想爬出来的样子,我无奈地把它拿出来,让它呆了一分钟左右,就把它放回去了……
天渐渐地黑了,我躺在床上,脑海里总是浮现出游乐场里的乌龟,真是一只比一只调皮,一只比一只可爱。