美丽的旗峰公园400字
就在我家不远处,有个风景优美的旗峰公园,你想知道它是个什么样的地方吗?那就跟我来一起看看吧。
夏天,你可以到公园的“跨湖大桥”走一走,然后心情就好很多了。其实这只是一个适合散步的小桥而已。晚上的旗峰公园是我认为最热闹的,因为夏天晚上的旗峰公园有很多人来散步。在公园的小游乐园,你还会听到吵到都听不到别人的说话的蝉叫声呢,而且时不时还会有几只蝉从树上掉下来。有一次我们一家人到公园的游乐园玩耍,爸爸从地上捡到了一只蝉,拿到我们面前,把我和姐姐都吓得不轻。爸爸还让我们抓住那只蝉,我和姐姐连忙拒绝了爸爸,继续往前走了下去。
冬天,美丽的旗峰公园成为了人们心中的运动公园。因为冬天虽然不会下雪,但还是很冷,所以就有很多人来旗峰公园跑步。另外,旗峰公园冬天有美丽的花儿,犹如春天一样美丽。还有一个美丽的大灯笼,冬天如果靠近的话,就会感到一股温暖,太幸福了!
啊,旗峰公园真美丽啊!