美丽的足球学院450字
恒大足球学院在广东清远,我们定南足球女足去了16个人,到那里,我们看到了美丽的一幕。
我们走进恒大足球学院的那一个瞬间,我们都不知道该往哪里走了,那里很大很大,就像一个好大的迷宫。
我们再走进恒大足球学院,就有好多颗苍天大树,就像几个巨人一样,在那里守护着恒大足球学院,恒大学院是我见到过最大的足球学院,有一些树非常的罕见,那棵树身上长满了尖刺,非常的高大,外面的树皮都是白色的,有一些树身上都吊着一个袋子,有些人说:"那棵树应该在打针。”有一些人说:"那棵树应该在保养。”……
我们在恒大足球学院比赛的那五天,都在最角落的那个两场地上,在那里打比赛,常常可以看到太阳升起的那一幕,到中午的时候,那里的景色光彩夺目,太阳骄阳似火,像在蒸锅里一样。
在恒大五天里,我们组获得了第七名,和一个公平竞赛奖,还有七位伙伴,非常的荣幸留在恒大足球学院参加复试,我们去那里的目的就只有两个,第一个就是打赢恒大女足,第二个是去那里学习。
我发现恒大足球学院那里的地方又大,场地又多,所以我们去那里的五天,我们都非常的珍惜。希望有机会还能去恒大学院参加比赛。