开心的一天陈老师带我们去逛街!太阳微笑着向我们问好,开心!
我们一路上走走停停,说说笑笑,突然,看见了火锅店!天啊!口水都流出来了。因为这里火锅香,美,鲜,无论夏天还是冬天,火锅都像一个可爱的孩子,来的人一大君,特别是冬天,连个位孑也找不到呢!就连站在门口,也不有一种浓浓的年味。除了火锅,还有油条,烤鸭,热狗⋯⋯不说,口水都流到非洲了。
突然,天空一声巨响!烤串闪亮登场!美味的烤串,散发着一种浓浓的香气,正说明了看得见,吃不着。虽然热量很多,但!好香!(好孩子不要多吃哦)除了这个我超喜欢粿条,美口的粿条在口中翻滚。我感觉舌头巳经不听我的话了,疯狂地吃,就算你逛一逛不选吃的,你还会流口水,觉得东西不多,多来逛几次保证把你馋岀口水,我作为一个学中,我要多吃一点把你们馋哭。
美食好,店长也好,小店的店长们好客,热情,使我们的心里暖洋洋。
听说在中国潮阳的美食十分有名,你一定要过来尝尝。