今天放学站队时,宣言二化妆的群发生了一件让人哭笑不得的事情。
今天下午第四节课同学们都在写作业,这时陈老师说:“好同学们大家去排队吧!”我一听背起书包,拿起水壶,脚底像抹了油似的大步大步得冲出教室。
不一会儿同学们都出来了, 我们在教室外有序的排着队,等着陈老师发号施令。这时邪恶的熊永浩用中指和食指插了一下我的肋骨,使我不由得浑身瘙痒。当我回过头来时,熊永奥已经逃之夭夭了,“好,你个熊永奥,三天不打你上房揭瓦”我心想,这时一个奇怪的想法又增加了“我可以先装作若无其事,然后一网打尽。哈哈哈,我真是太聪明了。”我冲着熊永奥说:“骚年把你的头伸过来,让老夫造化一下”说完我便计划性的回头。这时我身后的脚步又出现了,“哼哼中我的计了吧”我一回头,发现熊永浩戳的人不是别人,而正是那个张德权。
张德权脸色瞬间暗淡下来,拳头紧紧的攥着并且气急败坏的看向熊永奥嘴里还不停的念叨着“你完了……”紧接着张德全用拳头狠狠的砸熊永奥,熊永浩还没反应过来时,便跳了一段婀娜的舞姿后立刻倒地。而熊永浩也不甘落后,用拳头狠狠地砸中党的圈儿,大战一触即发。
正当我们以为他们会用男人的方式拳打脚踢。而他们却像小女孩一样,你一拳我一拳。大家都被惹得哄堂大笑。最后眼看着他们就要“飘向”一般的教室了。我急忙拉住他俩,因为“家丑不可外扬”
就这样,这场从大东头打到大西头的战争才落下帷幕。