她笑了500字
每一个人的笑都让我铭记于心,而她的笑却让我念念不忘。
晚上,黑压压的乌云遮住了那一轮明月,外头下着大雨,一道闪电劈下,响起震耳的雷声。
妹妹正熟睡着,我悄悄走进她的房间,见一只小蚊子在妹妹的被子上飞来飞去,我的手掌到处乱拍着,“啪!啪!啪!”的声音传遍了整个房间,终于,蚊子被我拍死了。但我却听到了一阵哭声,是谁?我转过头一看是妹妹哭了,那声音把妈妈吸引了过来,她问我妹妹为什么哭?我把事情经过告诉了妈妈,妈妈看到妹妹哭一定很心疼,把我骂了一顿,唉,可真是好人没好报啊!我把妹妹抱到了妈妈的床上,只见妹妹还在哭,没办法,只好使出绝招了。
我掏出手机,和妹妹一起躺在床上,打开美颜相机拍起了照,只听妹妹那霹雳般的声音停了,她睁着水灵灵的大眼睛,盯着手机,笑眯眯地看着,咔嚓!咔嚓!照相机的声音干净悦耳,止住了妹妹的哭声。妹妹笑着,大大的眼睛眯成了一条线,嘴巴笑得像一个弯弯的月牙,手脚在空中手舞足蹈,她可能在想:“咦?这里怎么有一个人和我长得一样哩?”我也笑了,我大叫道:“妹妹笑了!她笑了!”那声音传遍整个屋子,你瞧,她笑得是那么灿烂,那么美好,仿佛世间幸福都积于她一身……
她的笑容刻在了我的心里,只要每每回想起那个笑容,仿佛都可以把所有的烦恼抛之脑后,我喜欢我的妹妹!