神奇书包350字
若是让我设计一样神奇的东西,那么我一定会设计一个神奇书包。
神奇书包的外型和普通书包没什么特别大的区别,但俗话说的好“人不可貌相,海水不可斗量。”所以你们可别小瞧它。它可比孙悟空的猴毛更神奇。
神奇书包的背部有着柔软的棉动装备,书包的右边有着可以帮助杯子保温的保温袋,而左边则有着开启棉动装备和启动书包正面屏幕的按钮。书包共分为三层,第一层是用来放书的,第二层是用来放文具的,而第三层就是连接着屏幕的接入口。
神奇书包的功能以下几点:第一,可以延长水瓶的保温期。第二,当你回家的路上你可以按下启动棉动装备的按钮,这时它便可以通过按摩的方式帮你缓解筋骨的劳累。第三,写完作业后不再需要老师批改,只要按下开启屏幕的按钮,将作业放在屏幕前经过扫描就能完成答案的校对。
这就是我设想中的神奇背包,可爱的同学们你们还有什么奇思妙想吗?快点写下来,告诉我吧!