山林450字
山林的天空总是那么蓝,蓝的透亮,好像一望无际的蔚蓝大海。天上还挂着朵朵洁白的云儿,它们真像牧场里游走的羊群,在夕阳的映衬下显得格外迷人。
山坡上长满郁郁葱葱的大树。树冠就像一团团绿色的云朵拔地而起,可神气了。森林的绿荫里,草坪上松鼠有毛茸茸的大尾巴,在树枝间跳来跳去,多像黄色的降落伞,在树间飘来荡去。小鹿们这儿一簇那一群,他们在草坪上欢乐地奔跑着,高兴地嬉戏着。还有那站在枝头的黄鹂,看到这热闹欢快的场景,响彻山谷迷醉了整个山林。小河弯弯曲曲,清澈见底,像一条明亮的蓝绸带,飘荡在林间。河里一群群的小鱼儿,自由自在地吐着泡泡,他们你追我赶还在水草丛中玩起了捉迷藏。瞧呀,小乌龟们爬上了河边的石头上,懒懒地晒起了太阳。还有一只站岗的小乌龟!它伸长了脖子,翘首四望,可爱极了,真像一个铠甲勇士。一群小天鹅,悠闲地漂在河面上,雪白的羽毛,随着微风浮动着,越显得洁白。它红红的冠子像一顶小红帽,格外耀眼夺目,神气活现……
小河里倒映着山林,山林围绕着小河,显得更加妩媚动人,生机勃勃。