星期二下午,乌云密布,天空飘着毛毛细雨,感觉很沉闷。我和同学康莹、赵俪阳一起冒雨来到了四川成都站“空气工场”开始了下午的蹦床大作战。
我们先买票、领手环,然后换上跳蹦床专用的袜子就开始了。来跳蹦床的人特别多,从高处看去黑鸦鸦一片,我们飞快地跑去抢了三个蹦床,疯狂的开始跳。来了两次的康莹主动交了我们两个基本动作,虽然只有两个,但也让我们足足练了半个小时。我们跳得满头大汗、腰酸背痛,需要休息的时候,康老师就带我们来到了一个又高又垂直的魔鬼滑梯。
这个滑梯它有两个起点,一个很高,另一个稍矮点。刚开始我们三个犹豫不决、你推我躲都不敢下去。我觉得我比她们两个胆子大点,所以自告奋勇的鼓起勇气“咻”地滑了下去,康莹和赵俪阳紧随其后地滑了下来。高的那一个我们更不敢滑下去,但我想:难道我们就这样放弃了吗?不行,我一定要给她们打个样,然后我麻起胆子、眯着眼睛、屏住呼吸,一下子就滑了下去。我站起来开心地大叫:“康莹、赵俪阳快下来,没有那么吓人。”她们带着怀疑的表情,也不服输地滑了下来,三个人抱在一起哈哈大笑。上面的姐姐们说:“哇,现在的小朋友胆子好大呀!”我们心里还有点小骄傲呢!
我们用行动和语言说服打动了几位小姐姐,让她们也成功的克服了困难滑了下去。我们还用跳蹦床的一些动作编了一支舞蹈,把舞蹈跳给妈妈们看,她们都拍手叫好。
星期二,真是美妙的一天啊!希望下次我们还能再来。