我和白雪公主过一天750字
一天,我正在书房里看书,突然,我听见了一阵乐器的声音。我有点害怕,但还是心惊胆战地继续看着书。过了一会儿,又有一个声音说:“你要来参加我们巧克力乐团吗?”听到“巧克力乐团”这个词,我就答应了。然后,我被吸入了另一个世界......
“呯”的一声,我从天上掉下来了。好痛啊!我弹弹裤子,站了起来。“你来了!”白雪公主热情地说,“就等你了王咸瑶!快快快,快和我走。”就这样,我刚站起来,就被“陌生人”“拐”走了......
后来,白雪公主把我拉到他们所谓的“哈哈剧场”里来了。她对我说:“我们这有一支巧克力乐团,正在招长笛手。你也报名了,对吧?我看了你的音乐水平,经过我们慎重的讨论后,决定把你加进来。怎么样?开心吧?”什么?我报名了?我才来到这里就要“学习”了?“巧克力乐团的表演开始了,快看吧,看了你就想加入了。”白雪公主很肯定地说道。
他们一上场,我就目瞪口呆。因为他们的乐器都是用巧克力做的!吹出来还有香味儿呢!我确实想参加了,就和白雪公主说了。
“哈哈,我就说你会加入的吧?”
“还挺好玩的。”我笑了笑。
说来也奇怪,我一拿到长笛就会吹了。白雪公主还说,我下午就可以表演了呢!
到我们上场了,我和其他乐手们一起上台了,当然白雪公主在台下教的最起劲。
我和队伍一起吹啊吹,越吹越想吃,越想越拦不住自己......
“啊呜”一声,我就把笛口吃了。刚吃完我就愣住了,因为后面还有一段长笛独奏!
我慌了,眼看指挥棒就要指向我了,我都快急死了!这时,小朋友都往台上扔他们最舍不得吃的巧克力。我好感动,我也不能把演出搞砸。于是,我用最快的速度做好了一个笛口,正好,指挥棒指向我了,我从容地吹完了整首曲子。
观众们哗哗地鼓起了掌。
这一鼓掌,把我惊醒了,原来是一场梦啊!
哎呀,我的作业还没写完呢!我边写边想:人平常总会遇到困难,有困难没人帮助你,那多不好啊。