我们的班主任700字
说到班主任,大家会不会有这样的印象?一有时间,她就见缝插针说:“来,让我们把作业本……”下课了,她却坚持:“来安静,我们把这篇课文上完再下课。”而且她天天板着脸。
我们班主任就不是了!我们的班主任呀,一头乌黑的披肩短发,戴着一副全框眼镜,小巧的鼻子下有一张能说会道的小嘴,这嘴呀,还经常保持着微笑。她的眼睛雪亮雪亮的,好像能一眼就能看出人家的心事。我们很喜欢她,因为她与众不同。
嘿嘿,认识她的人应该都想到了吧?对呀,就是杨老师。
有一次上午体测,吃完午饭后我们正准备上课。谁知,杨老师却冷不丁地开始在电脑上找电影。也不知谁眼睛顶尖,瞧见了,还大叫一声:“老师,在找电影哩!”
我们“耳听为虚,眼见为实”。很快,杨老师身边里三层外三层围满了人,大家叽叽喳喳的,又叫又跳,还说出了一大串电影的名字。
杨老师头都要昏了,就七分像笑、三分像恨似地大声说了一句:“再说!我不给你们看了!”
听到这话,我们就以百米冲刺的速度回了座位,还相互“唬”了一会儿。
杨老师就带着“我只是吓吓你们”的表情打开了电影。《地道站》非常精彩,也让同学们对课本《冀中的地道战》有了更深的了解。
当然给我们看电影的杨老师已经很棒,但那并不是全部,最重要的当然是她上课的时间。
杨老师的早自习也非常与众不同,请听我慢慢道来吧!
你早晨来到学校第一个反应不会就是放下书包开始早读吧?我们就不一样了。杨老师非常支持我们运动和阅读,早来的同学都可以去操场晨跑,而后来的同学没有赶上晨跑的队伍,就可以在教室里看课外书。所以,通常我们教室的早晨都是鸦雀无声的,跟其他班形成了强烈的对比。其他班都羡慕的不得了!
这就是我们的班主任,杨老师,一个与众不同的班主任!