百变女王550字
伊万是我们的二年级时的口语老师。她有着一身黑亮的皮肤的皮肤,因为她是个女黑人。她有着一双闪亮的大眼睛,一张香肠嘴。但最引人注目的,还是她那一头百变的发型。
记得二年级刚开学时,大家都盼望着新的口语老师的到来。铃声响了,一个穿着华丽的黑人女老师走了进来,她立刻就将所有同学的目光都吸引住了——原来是她顶着一头七彩的头发。只见她的头发一半深,一半浅,一根根都扎成了马尾辫。每一束马尾的颜色都不一样。那彩色的发型,我以前只在电视里的小丑那看到过,现在居然出现在了现实生活中。她自我介绍说她叫伊万。这一节课,我的目光就没离开过伊万的头发。
第二节口语课来了,所有人都很期待今天我们的口语老师。远处,传来打伊万的高跟鞋脚步声。然后我们就闻到一股浓浓的香水味。伊万走进来了,天哪,今天居然是爆炸头,而且还是红色的。她顶着一个爆炸头,时不时用手摸一摸,好像很满意这个发型。上课时,我们在小组讨论时,伊万走着猫步从同学们之间穿来穿去,浓浓的香水味扩散到教室里的每一个角落。突然,她不小心一个趔趄,伊万居然第一时间去护着她那头发。天呐,难道头发比命还重要吗?
后来的日子里,伊万有过金色的短发,有过棕色的长发,甚至有一次还戴了艾莎公主的银色长发。我听别人说,伊万老师有两箱假发呢,真是百变女王啊!虽然她现在已经不再教我们了,但她的百变模样却深深的刻在我的脑海里。