厦门双子塔500字
今年的暑假,妈妈终于实现了她的承诺----我们的厦门之旅。在为期三天的厦门之旅中,最值得一提的是我们入住的酒店“双子塔”,它也是厦门最奇特的建筑之一。它是两个独立的塔楼组合的,由裙房相连,独立塔楼外形像两艘巨大的帆船,因此又名“双子大厦”。
当晚我们入住了“双子塔”的30楼,房间有一个很大的落地窗,白天可以俯瞰这个跨海大桥的动人景色,还能眺望鼓浪屿,使人心胸顿时豁然开朗。晚上,从窗外望去,整个厦门简直是一个金光闪耀的巨型舞台!
双子塔的55楼是观光塔,在塔上最好玩的刺激项目要属——玻璃栈道。离开玻璃幕墙,走在大楼最外面的栈道上,伸手便可触碰厦门的蓝天白云,仿佛漫步在云端上。站在这鸟瞰厦门,一半是城,一半是海,城海相拥,美极了!
厦门双子塔是目前厦门岛的新地标,两座独立的塔楼似风帆,面海而立,与周边景观和谐相处。不管你是在沙玻尾,在厦大,或是在鼓浪屿,还是在演武大桥上,只要抬头便能看到一座巍峨的大楼矗立在海边。它是一个集购物、旅游、商务、文化、休闲等功能为一体的综合性城市的多维体验空间。
如果你们要去厦门,一定要去“双子塔”住上一晚,它一定不会辜负你的期望。