美丽的校园450字
沭河西畔,有一个如诗如画的学校,那就是我读书的地方——青岛路小学。
进入学校,首先映入眼帘的是高大洁白的教学楼。来到教学楼内,你会感到所有烦心事都被抛在脑后,同学们朗朗的读书声,像涓涓的流水,像清脆的鸟鸣,像柔柔的春风,令人陶醉其中。
“叮铃铃——”下课了,让我们一起去操场看看吧。
我们操场的跑道是橡胶材质的,跑步的时候即使不小心跌倒也不会很痛。中间的足球场下面有沙土,起着防滑作用,可以使鞋子牢牢抓地,利于足球员发挥出自己的真实水平。操场最西边是主席台,我们可以在上面举行升旗仪式,主席台两边是看台,如果学校举行盛大的活动,就可以在这里进行观看。
出了操场,顺着笔直的主干道一直走,就来到了我最喜欢的小广场。广场四周绿油油的草坪,就像一张绿色的地毯,而那些娇艳美丽的花儿,就像点缀在毛毯上的漂亮图案。广场中间,有一棵高大、健壮、士兵似的树,在夏天时,士兵变成一把绿色的巨伞,我们可以在下面乘凉,还可以看到似火的石榴花……
我爱我的学校,虽然她可能不是最好的,但是她在我的心目中,永远不会被替代!