有趣的一天450字
今天阳光明媚,风和日丽,久违的太阳公公终于咧开了嘴,开心的笑起来啦!我来到了位于天天汉长街的足球场训练足球,来到足球场,随着教练的一声口哨声,我们开始了足球训练课。队伍集合完毕后,先是跑步训练,我们快跑六圈后开始了小步跑,小步跑,就是快速的跑过六个盘之后,开合脚跳,遇到盘时开跳,然后合脚跳,除此之外,还有侧滑步、冲刺跑的有趣的热身运动。
做完热身运动后,便开始传球练习了。先是对墙角运球70个;然后就是两个人面对面传球练习;传球练习结束以后我们就开始了激动人心的比赛,老师把我们分成两大组,我担任前锋的职位,随着一声号令我急忙上前一脚,就把球传给我方队员,他带着球像离弦的箭一样飞跑过去,可是被对方队员抢到了球,他真是过五关斩六将,我几次前去阻拦他,都没有成功。几经角逐后,对方队侥幸进球了,随着一阵口哨声,上半场比赛结束了。
下半场比赛开始,我的脑子里突然想到了一个好点子。一开始我先把足球踢得跳起来,然后用尽全力踢球,轰的一声,我用最拿手的飞天球射了球,下半场结束后我们两队1比1平。
后来我还和好朋友一起去打了乒乓球。
这就是我充实、有趣的一天!