未来传递信息的方式350字
随着科技的发展,信息化时代的到来,传递信息的方式也有了很大的变化。
谁能想到10年20年以后,世界会变成什么样呢?打长途电话不用花费,上网查阅信息不用流量;你可以和在太空的人打电话,甚至可以与外星人直接沟通。
就现在的科技发展进度来看,我认为在未来的十年到三十年后,人类会发明一种新的传递信息方式。这样,人们就可以与自己的宠物互相交流沟通了。
人们甚至会发明一种海底动物交流器。人类不用再带着工具进入海底观赏水下动物了,而可以在岸上与水下的任何动物交流。
不仅是生物之间可以传递信息,人和建筑物也可以互相沟通。如果所在的楼房容易倒塌,楼房会提前告诉主人,让主人修理。这样,人类世界就可以减少很多建筑安全事故的发生。
实现这些并不是毫无可能的,我相信总有一天这些都会实现的。