玩得真高兴750字
上海迪士尼乐园是我梦寐以求的地方。11 月 2 日,学校组织的秋游达成了我的心愿。
前往迪士尼的路上,同学们欢快地讨论游玩计划,因为我和马启诚都属于“胆 小一族”,所以组成了一队。来到迪士尼,那里真是人山人海。刚进园,就看见远处有一座雄伟的大城堡,城堡的顶端有一面可爱的小旗,整个城堡是由白、粉、蓝三种颜色组成的,真是梦幻又唯美,真恨不得马上到城堡里去。
乐园里面有数不清的游玩项目,让我们一时都兴奋得不知道玩哪个项目好。
马启诚提议先玩排队人少的项目,我们先后玩了“ 小熊维尼历险记”、“旋转蜂蜜罐”、“弹簧狗团团转”……
很快我们就坐上了“太空飞船”,看到船头插着两把枪,感觉棒极了!
“太空飞船”启动了, 缓缓地进入了一个隧道。眼前顿时漆黑一片,马启诚失声叫道:“好黑呀!怎么这么黑?”我装作镇静地安慰他:“没事,一会适应了就好了。”
突然,一个个张牙舞爪的机器人,出现在眼前,我立刻精神抖擞进入了战斗状态,积极应战。我和马启诚同时把枪瞄准了“敌人”发光的地方,射出了一发发“子弹”,“敌人”瞬间被打得“趴”下了。有的小机器人刚冒出头来,就被我一枪打中,灰溜溜地缩回去了,还有的小机器人躲在大机器人后面,仍然没有躲过我的“子弹”,一个个也都被打“趴”下了。
游戏结束后,我和马启诚意犹未尽,又玩了第二遍,第三遍。太尽兴了!在没有妈妈的陪伴下,我们独自打败了“敌人”,真棒!
这次秋游使我印象深刻,我觉得自己长大了许多,勇敢了许多。最重要的是能和好朋友一起玩耍,呵呵,玩得真高兴!