我见过的花园有很多,不过我们学校的小花园可以说是我见过最美丽的花园了!
学校小花园四季的景色各有不同——春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。在这四个季节里我最喜欢的还要数春天的小花园。
春天的小花园就像仙境一般美丽。哪怕你只踏进小花园半步,你都会被它给迷住。
看那随风摇曳的柳枝,活像小姑娘的秀发一般,时而飘到东,时而飘到西;又宛若一位指挥家,正在指挥着一场盛大的演奏会。
看那美丽的桃花,远看,像亭亭玉立的少女穿着花衣裳;近看,每一朵花又仿佛是被大画家精心描绘出来的,颜色各异,形态万千。
看那翩翩起舞的花蝴蝶,这儿一只,那儿一只,仿佛正跳着动人的华尔兹。
看那绿油油的小草,这儿一丛,那儿一簇,仿佛给大地披上了一件巨大的毛毯。
这就是我们学校美丽且迷人的花园。