给弟弟的一封信700字
你还好吗?
弟弟,这个寒假没能回家过年,我们爸爸住院了,那是因为喝多了酒的原因啊。所以,我不在家的时候,你要提醒爸爸不能再喝太多酒了。
你在学校玩得开心吗?还记得我之前住在老家的那一次吗?有一次外公给我们青菜喂鸡。我们开始只能把菜放进去给鸡吃,到了后面,我们开始比赛,看谁扔得最远。先是你扔,你刚扔了出去,鸡群一下子就把菜吃完了,你只扔了一米远。接着到我了,我用尽全身力气一扔,但却只扔出了半米。哥哥最厉害了,一扔就扔到了鸡舍里面。我们玩不够,还偷了菜来玩呢!
弟弟,我给你讲讲我今晚发生的事吧。今晚,我在宿舍里洗澡打开了水龙头,水一直冷的,同宿舍的同学滢滢说:“把花洒转下就好了”。可是我转不动,结果还是滢滢帮我转的。一打开水龙头,水是热了,衣服、浴巾、头发湿了一大片,我哭了。同宿舍的同学都来劝我。艺嘉还把浴巾借给我用,滢滢帮我擦背上的水珠。有了这些朋友,无论什么也难不倒我们,我马上不哭了。弟弟,你在学校有很多很好的朋友吧,朋友之间发生口角是难免的,但是无论怎样,你们是一辈子的好朋友。
我虽然还要很久才能见到你,我跟你说一下三宝吧!三宝是我们的妹妹。不知她是被怎么宠坏的,你拿她的东西,她不分青红皂白,只要她一哭,我们就要听她的,所以她以后就被宠坏了。有一次她玩完了木马,然后就跑去玩滑滑梯,正好有个孩子玩她刚才坐的木马,她看到了马上就哭,但是我们没办法,是别家的孩子,你有办法吗?
好了弟弟,今天就说到这里了,虽然不知道你能不能看到这封信,但是不管发生什么,姐姐都会永远爱你的。你也要注意安全、好好学习、快快乐乐得成长。