我的小鱼400字
今天早上,我刚刚从睡梦中醒来,可还想在睡一会,却被“大老板”妈妈叫醒了我!妈妈说:你先别睡了,不然就得在家待着,别去舅奶家捞鱼了!捞鱼?一听到这个词,我马上来了精神,一跳万丈高,都快蹦到外太空了!不过,我还是飞快地穿上衣服提起了水桶出发了。
到了舅奶家,我看了鱼缸便捞了四十多条小鱼,还给其中的四条鱼起了名字,它们分别叫小小、小小小、小小小小和小小小小小。从它们的名字看,就可想而知他们有多么多么小了吧。
不过光说名字没有意思,那么下面我就给大家分享一下小鱼吃食的故事吧。
有一次我刚吃完饭,发现一条小鱼正在吃鱼食,可当我我走近一看,啊!这不是鱼食,是鱼屎!一个超大号的鱼屎!它竟然吃下了一个超大号的鱼屎!我都要吐了,这条鱼可真恶心。之后我总结出了一个经验,就是当你吃完饭时,千万不要去看小鱼吃食!
这就是我的小鱼,古灵精怪的小鱼,我可真喜欢它们!